前国足主教练去世-《巨影都市》发售日期确定!“巨影”机动警察登场

《巨影都市》发售日期确定!“巨影”机动警察登场

   还记得万代南梦宫旗下的PS4独占新作《巨影都市》吗?日前,前国足主教练去世 日本Fami通杂志公布了本作的预览扫图,并曝光了游戏的正式发售日期!

   根据杂志情报,《巨影都市》将于2017年10月19日发售。前国足主教练去世 除此之外,杂志扫图中还披露了新的“巨影”的情报——机动警察也将在本作中登场。此前杂志情报显示本作的PSV版已经取消,将只登陆PS4平台。

   《巨影都市》是由Granzella制作,万代南梦宫发行的末世题材的冒险求生游戏。作品将着重表现“在巨大迷之生物进攻下人们的行动”,奥特曼、纳伊斯·奥特曼、扎拉布星人、哥斯拉、王者基多拉、EVA初号机、第四使徒、加美拉和Legion都将会在本作中登场。游戏中的主角不是超级英雄,而是普通人。等到杂志发售时也许还会公布更加详细的情报,我们也将为您带来相关报道,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注