竞彩网首页-《辐射4》不过分追求画质 重点打造100%互动世界!

《辐射4》不过分追求画质 重点打造100%互动世界!

   《辐射4(Fallout 4)》在E3 2015上的惊艳亮相打动了不少玩家,竞彩网首页 但是随后部分玩家吐槽该作的画面有点“渣”,看起来好像08年的游戏。竞彩网首页 按照开发商Bethesda工作室负责人Pete Hines的说法,他们是将重点放在打造一个大规模的互动世界上,一个可以实时解构、重构的世界。

   Hines说道:“我们会尽可能保持游戏的视觉性,但是我们做游戏并不只为追求最好的视觉效果。这并不意味着《辐射4》将成为最迷人的RPG,这不是我们的目标。我们想要的是一个大规模的互动世界,在那里,玩家可以与人交谈,选择自己的道路,世界中的一切都有意义,都是真实的对象。”

   “《辐射4》世界里的一切有形事物都是货真价实的东西,你无需走进房间,你会看到许多里面陈列的东西。当你在一个房间里引爆手榴弹,里面的东西都将会被击飞、破碎。你不得不花点心思来躲避这些爆炸物。”

   “就像《上古卷轴5:天际》中,允许玩家做他们一切想做的,还记得成千上万的奶酪往山下滚吗?这很有趣。玩家就是拥有这样的自由度,拥有更好的空间感,因为接触到、捡到的东西都是真实的。这有本真实的书,那有个真实的苹果。它们可不是简简单单、会消失的图像,当你从这边拣起一本书、一个苹果,可以把它们放在另个地方。”

   “如果你们打算把我们与其他游戏进行比较,那最好是挑个一模一样的游戏。如果那个游戏能在实时动态中解构和重建世界,如果你能在那个游戏中拣起每件物品,而不只是纹理,那我们再来谈谈、比较下。否则,苹果和桔子有可比性吗?”

   《辐射4》将于11月10日登陆PC、PS4和Xbox One,敬请期待!

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注