宝亨平台首页-《奇异人生》开发商成立十周年短片 3分钟回顾精彩历程

《奇异人生》开发商成立十周年短片 3分钟回顾精彩历程

   位于法国巴黎的Dontnod工作室曾开发过《奇异人生》、《勿忘我》、《吸血鬼》等脍炙人口的作品。宝亨平台首页 近日,宝亨平台首页 他们发布了一段视频,纪念自己10周岁的生日。

   Dontnod10周岁纪念视频:

   Dontnod在官方推特上表示:

   “感谢所有人的支持。没有你们,我们走不到今天。感谢我们的发行商卡普空(勿忘我),Focus Home(吸血鬼),万代南梦宫(双镜),史克威尔艾尼克斯(奇异人生、超能队长)。”

   Dontnod由Herve Bonin、Aleksi Briclot、Alain Damasio、Oskar Guilbert和Jean-Maxime Moris五位元老在2013年创办,同年推出了他们的处女作《勿忘我》,大获好评,还赢得了英国电影学院奖的最佳游戏奖。

   最近,Dontnod宣布《奇异人生2》正在开发,还宣布将于今年9月27日发布第一章。另外他们的神秘惊悚游戏《双镜》也将于2019年登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注