亦博_官网-《火影忍者:究极风暴3》杂志新图 佐助对战众“杂兵”

《火影忍者:究极风暴3》杂志新图 佐助对战众“杂兵”

   日前《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》的最新杂志截图已经出炉,亦博_官网 再度透露许多重要的游戏信息,其中就包括故事模式新系统“究极的决断”的情报。亦博_官网

《火影忍者:究极风暴3》最新杂志图

   在这张杂志图中我们可以看到宇智波佐助,身为原作中重要角色的他在故事模式中自然也要大出风头。而图片中我们可以看到一种类似无双类游戏的战斗模式,佐助需要一个人打倒一众杂兵,这种模式应该和PSP平台的《火影忍者疾风传:究极冲击》比较类似。

《火影忍者:究极风暴3》GC2012演示

   此外本作还将追加一个新系统“究极的决断”,其实也就是大家都很熟悉的选择系统。在故事进行的途中,游戏将提供不同的选择项,而根据玩家的选择其后的剧情展开也会有所变化。比如在图中我们就可以看到不同的路线,根据玩家的选择可以进入“少年篇”或“疾风传”。

   本作预定于2013年内发售,对应平台为PS3和XBOX360。游戏将参与本届TGS并提供试玩,玩家有机会体验“九尾来袭事件”的全过程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注