云博-能否拯救命运!细数十种让《质量效应3》重耀光芒的方法

能否拯救命运!细数十种让《质量效应3》重耀光芒的方法

   在今年三月《质量效应3》正式发行的时候,云博 很多玩家都兴奋不已,但很快在体验过剧情都表示很失望,那破烂的结局让人纠结不已。云博 在花费了这么多的时间沉浸在游戏世界后,所有玩家发现最终的结局只有一个选择,让人有一种无力回天的感觉。

   粉丝的反应非常激烈,怀疑Bioware更改了结局。后来他们不得不发了一个DLC来澄清,可是粉丝们还是对之前的事情耿耿于怀。刚刚公布的《质量效应4》将会引发另一场论战,许多人怀疑第四部能够改正这些问题,让我们再次相信Bioware吗?

   这里我们提供了10种方法来弥补3代最后10分钟所造成的创伤,加入一些新鲜的血液,让我们忘记上一代的问题。

   1.新的主角

   尽管指挥官Shepard在系列中非常受欢迎,不管结语怎样玩家都情不自禁的爱上了他,他的故事几近完美,也许是该换个新人的时候了。尽管Mike Gamble暗示说最好保存着ME3的存档,但是可没暗示下一步作品还是Shepard还会出现,没准只是放个烟雾弹。

   一个与Shepard不沾边的新角色是关键,也许是个低级士官之类的,将会贯穿新的三部曲,在银河系战争中慢慢晋升。当然了Shepard出来露个脸也不错,但最好不要太抢风头。

   2.做成网游

   Bioware在ME3发布的时候,公司创始人就表示过有兴趣在ME宇宙中做一款网游。没准Bioware手头已经太多事要忙了,但就目前他们营造出的ME宇宙广度和深度都非常适合做成一款多人联机RPG网游。

   当然了,Bioware这样做的话有点赌博的感觉,所以更可能想《星球大战:旧共和国》那样拆分出去,变成《旧共和国骑士》。不管用哪种办法,这个计划的潜力都十分巨大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注