M6体育-神作再临!网曝《地狱边境》Xbox One版送审游戏评级

神作再临!网曝《地狱边境》Xbox One版送审游戏评级

   像《地狱边境(Limbo)》这样的小品游戏虽然没有3A大作那么多的忠实粉丝,M6体育 但是只要玩过它的玩家没有不对它称赞的。M6体育 当这部游戏上市时,众多媒体就给它打出了满分的好评,这么多年下来,这部神作斩获了超百个游戏奖项。

   这部经典解谜作品最早在Xbox 360平台推出,随后又陆续推出了PC、PS3、PSV和IOS版。不过现在看来,《地狱边境》的平台版图又再次扩张了,或许用不了多久,Xbox One玩家也能玩上这款游戏。

推特截图

   日前,推特用户“lifelower”贴出了一个截图,图片显示微软已经将《地狱边境》Xbox One版送审韩国游戏评级。不过在微软做出正式声明前,我们最好留有几分清醒,特别是它只在部分地区上市,而不是全球发行。

   《地狱边境》是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,有令人一眼难忘的特殊魅力,其简单的操作、精心设计的重重机关和谜题更是让玩家流连忘返。玩家在《地狱边境》里控制一名小男孩,在地狱的边缘寻找死去的姐姐,游戏出色的氛围与音乐的构造让玩家仿佛真正的存在于游戏当中,让玩家在游戏中拥有一种超强的代入感。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注