98年世界杯主题曲歌名-《怪物猎人XX》试玩版内容公布 将于2月15日正式上线

《怪物猎人XX》试玩版内容公布 将于2月15日正式上线

   今日,98年世界杯主题曲歌名 CAPCOM宣布了一个好消息,那就是怪物猎人系列最新作《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》的免费试玩版将于2月15日正式上线,与此同时官方还公布了试玩版的内容。98年世界杯主题曲歌名

   在试玩版中玩家将能体验到本作新增的“勇气风格”与“炼金风格”两种新作战风格,并包含了初级到上级的 3 种不同难度的任务,并支持本地最多 4 人联机游玩。

   试玩版的任务包括:初级的大怪鸟狩猎,场景为古代林。中级的土砂龙狩猎,场景为沙漠。上级的冰牙龙狩猎,场景为雪山。

   并且参与这次试玩并拥有试玩版存档的玩家,在正式版发售后还可以获得特典赠品,赠品的详细内容将于后日进行公布。

   《怪物猎人XX》预定将于2017年3月18日正式发售,登陆3DS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注