88赌城-去给Xbox玩家用就好了!价值不符索尼拒绝EA Access服务

去给Xbox玩家用就好了!价值不符索尼拒绝EA Access服务

   日前,88赌城 EA针对Xbox One用户提供了一项新的付费会员服务–EA Access。88赌城 只要你每个月花5美金订阅给服务,你将会有机会拥有例如《战地》和《FIFA》这些大作无限制特权,即你会有机会在游戏正式发售之前玩上试玩版。其实原本这项服务也将登陆PS4平台,不过索尼最终以EA的游戏没有提供等值的消费者体验而拒绝了EA的合作请求。

   EA近日针对Xbox One的用户宣布了一项有意思的服务:EA Acess。只要你每个月花5美金订阅给服务,你将会有机会拥有例如《战地》和《FIFA》这些大作无限制特权,即你会有机会在游戏正式发售之前玩上试玩版。索尼原本对该服务也有兴趣,不过最终以EA的游戏没有提供等值的消费者体验而拒绝了EA的合作请求。

   在对Game Informer的描述中,一位索尼负责人表示,“我们精确地评估了EA Access所提供的游戏之后,他们大部分的游戏并没有提供等值的体验,即这些游戏不会达到PlayStation平台消费者的满意。”

   “PlayStation Plus会员自从PlayStation 4主机发布以来,增长了200%,显示出玩家们会员玩家希望我们的平台能够提供以较低的价格提供有价值的体验。我们并不要求我们的粉丝每个月提供额外的5美金来玩例如EA出品的这些游戏。”

   索尼果真有骨气啊,没有向EA这样财大气粗却更喜欢敛财的游戏公司伸出合作之后,毕竟一切都要以游戏体验为主。不过前面提到的几款游戏并不是所谓质量不好,可能刚好不对索尼胃口吧。对此你有何看法?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注