哔哩哔哩-《足球小将:新秀崛起》含原创故事模式 打造你的传奇

《足球小将:新秀崛起》含原创故事模式 打造你的传奇

   万代日前公布了《足球小将:新秀崛起(CAPTAIN TSUBASA: Rise of New Champions)》的新情报,哔哩哔哩 据了解游戏中包含原创故事模式“新秀崛起”,在该模式中玩家自身成为主角,以获得新大赛的胜利为目标而战斗。哔哩哔哩

   在“新秀崛起”的模式中玩家将打造一个虚拟形象,从东邦学院中等部、武藏中学、富良野中学三个学校中选择所属的学校开始游戏。以新的大赛为舞台,以动画中的能力以及被传授的必杀技为武器进行战斗。另外,在比赛中场和选手交流也会变得开心,同时游戏也将动画中奥地利的画面进行忠实再现。

   《足球小将:冠军崛起》根据以足球为题材的动画《足球小将》改编,本作中所有角色都拥有“精神量表”,在冲刺或是发动技能的各种动作时都会消耗这个量表。为了重现“足球小将”原作中各种充满个性的角色特征,每位角色也都设有“特殊技能”。

   《足球小将:新秀崛起》将于2020年登陆PS4/Switch/PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注