S456-小心被外星人带走!恐怖新作《嗡嗡声》预告片来袭

小心被外星人带走!恐怖新作《嗡嗡声》预告片来袭

   面向PC和Oculus Rift的新作《嗡嗡声(The Hum)》是一款虚拟现实(VR)独立恐怖游戏,S456 该作于5月登陆了Steam的青睐之光,并在玩家群体中获得良好反响。S456 游戏的预告片于近日公布,看了令人印象深刻。虽然从预告片里我看不出玩家要去干什么,不过里面出现的一些很棒的设定却引起了我的注意。

   预告片欣赏:

   “嗡嗡声”,根据维基百科,是一种持续性,带有侵入性的低频信号,包括像嗡嗡声,隆隆声那样的音频,但不是所有的人都能听见。这种声音普遍存在于世界各地,令人惊讶的是,该声音能扰乱一大群人,而且你很难找到声源。也许是从工业机械中发出的,也有可能是外星人入侵带来的声音。在游戏里,外星人在短短几天里就打败了人类,而人类幸存者则要活在这片无处可逃的地狱中。

   在Steam的青睐之光上,对游戏的描述也同样耐人寻味。“《嗡嗡声》的故事发生在一次外星人的入侵后。你将扮演一位躲在谷仓中的幸存者。然而,奇怪的事情开始发生,每个早晚,你都会被一段新的记忆、一个新的能力、一个妄想而惊醒。”游戏采用第一人称视角,你将会不断遭到绑架,从而最终打破你的信念。

   这款独立游戏很早就在开发了。目前市面上的许多恐怖游戏都是些独立游戏:《失忆症》、《逃生》、《瘦长鬼影》、《狩猎者》。《嗡嗡声》的开发者说道他其实还是个治疗师,不会用他的治疗知识来吓唬玩家。游戏还支持Oculus Rift,对于那些喜欢沉浸于一个活生生的噩梦的人来说,这会是个好游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注