310win-《足球经理2017》Steam平台开启免费试玩 3月26日截止!

《足球经理2017》Steam平台开启免费试玩 3月26日截止!

   前天晚上的世预赛中国1:0战胜韩国,310win 让整个中国瞬间沸腾起来,为这支“沉睡”已久的国足终于让国人扬眉吐气了,不愧为世界级教练,在里皮的带领下,国足实力逐渐显现了出来。310win 足球总是充满无尽的吸引力,让人对之向往不已,但也有不少人对足球队的管理很感兴趣,你是否想体验一下管理足球队的乐趣呢?那么你的机会来了,今天世嘉宣布旗下《足球经理2017》美国时间3月23日至26日在Steam平台开放免费游玩,让玩家可以免费感受管理世界上顶级足球俱乐部的乐趣。

   SEGA表示,《足球经理2017》游戏让玩家可以控制与管理自己最喜爱的球队,享受逼真的、沉浸式的足球管理内容。

   《足球经理2017》已经于去年11月正式上市。SEGA表示,本周末开放《足球经理2017》免费游玩,为完整内容体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注