至尊电玩城网页版-《死或生5:最后一战》真有PC版!ESRB评级有图有真相

《死或生5:最后一战》真有PC版!ESRB评级有图有真相

   在本月初一个让PC党兴奋的消息传出来,至尊电玩城网页版 因为我们在零售商Play-Asia的预购页面惊喜的发现《死或生5:最后一战(Dead or Alive 5: Last Round)》竟然有PC版!当然在当时不少玩家也表示可能是临时工的问题。至尊电玩城网页版 然而现在美国权威游戏评级委员会ESRB在对本作评级的时候,我们清楚的看到游戏将登陆PS4、Xbox One和PC平台!

   同时ESRB将《死或生5:最后一战》评为M级,当然这已经不重要了,PC版的出现相信会激活一帮宅男的麒麟臂。不过到目前为止光荣·脱裤魔没有做出任何回应,但是从目前日本游戏厂商开始逐渐重视PC平台来看《死或生》PC版的出现也是迟早的事情。

Play-Asia惊现PC版

   《死或生5:最后一战》将于明年2月19日发售,游戏将登陆PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360,或许还有PC平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注