cba总冠军戒指最多的球员-《古墓丽影:暗影》新情报 这三位9代角色将重新回归

《古墓丽影:暗影》新情报 这三位9代角色将重新回归

   《古墓丽影:暗影》作为系列重启三部曲中的最终作,cba总冠军戒指最多的球员 自公布后就一直很受期待与关注。cba总冠军戒指最多的球员 从昨晚开始,这部让人备受期待的作品就开始曝出大量消息,而它的首个实机预告也将在今晚公布。

   昨晚有位国外玩家曝出《古墓丽影:暗影》在一本国外游戏杂志的封面图,相比于之前公布的游戏图片,在这张封面图上,我们能更加清晰地看到《古墓丽影:暗影》中劳拉的新外貌。

   可以看出最新版的劳拉在设定上显得更加成熟,这也符合官方之前的说法:劳拉将在这部新作中成为真正的“古墓丽影(Tomb Raider)”但目前我们还不能断定,这张图片就是新作中劳拉游戏渲染图,也许这只是一张开发阶段的概念设定图。

   另外在游戏的内容上,据透露,《古墓丽影:暗影》将重新启用《古墓丽影9》三位重要角色:

   萨曼莎(Samantha):

   雷耶斯(Reyes):

   以及在9代和“崛起”中都有出场的约拿(Jonah):

   这三位人物也是《古墓丽影9》中劳拉冒险小队中最终和劳拉一起存活下来的人物。在相关介绍中,我们看到:

   “这几位幸存者,也是邪马台岛最终的幸存者,萨曼莎、雷耶斯和约拿将加入到这位毫无畏惧的考古学家(也就是劳拉)的此次冒险中,见证她最终成为真正“古墓丽影”的过程……”

《古墓丽影:暗影》最新公布的截图

   我们知道萨曼莎在9代中最终被证实为与邪马台神秘女王卑弥呼的有某种血缘关系,但在最终被附身前还是被劳拉救出。雷耶斯则是一位当时冒险小队中的工程师,而约拿则在9代和崛起中都有出场,并给劳拉很大的帮助。

   究竟这几位角色在《古墓丽影:暗影》中又将和劳拉在美洲丛林的玛雅文明遗迹中,展开怎样的冒险呢?我们也将密切关注游戏后续公布的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注