2016欧洲杯预选赛分组-《传送门》小炮塔圣诞颂歌大合唱 瞬间被萌化的感觉

《传送门》小炮塔圣诞颂歌大合唱 瞬间被萌化的感觉

   虽然Valve旗下射击游戏《传送门》系列自2011年推出《传送门2》后就再无续作消息,2016欧洲杯预选赛分组 但玩家们还是对这款经典作品还是很买账。2016欧洲杯预选赛分组 近日,多位国外玩家用《传送门》中可爱的小炮塔们演绎了一段圣诞颂歌,一起来欣赏吧。

   《传送门》小炮塔们圣诞颂歌:

   根据作者所描述,这段圣诞颂歌以Mykola Leontovych和Peter J. Wilhousky的那首非常经典的圣诞颂歌曲“Carol Of The Bells”为原型制作,加上电子音的效果是不是也把你萌翻了呢?

   这段视频的动画由Source Filmmaker制作,音乐部分则是使用Reason 8,后期部分使用Adobe Premiere Pro CS6编辑。

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注