cba体测2020数据 – LV推出售价4.2万元iPhone 7保护套 比手机本体还贵

LV推出售价4.2万元iPhone 7保护套 比手机本体还贵

   知名奢侈品牌路易威登(LV)想必大家都听说过,cba体测2020数据 无数女人为之疯狂,然而动辄上万的售价不是谁都能负担的起的。cba体测2020数据 近日,LV推出iPhone 7保护壳,在中国区售价最高4.2万,比iPhone 7本体还金贵,这做保护壳真的好么?

   在2017春夏巴黎时装周上,LV展出的这款iPhone 7 Etui Case保护壳亮瞎了大家的眼。它有两种材质,帆布款和鳄鱼皮款。从外形上看,iPhone 7 Etui Case保护壳和LV旗下的小箱子Petite Malle很像,四边都包裹着的设计为手机提供了周全的保护,而且采用了人体工程学设计和标志性Monogram图案。

   根据界面新闻的报道,iPhone 7 Etui Case保护壳在中国区的定价在9000-42000元之间,也就是说最便宜的也比iPhone 7更昂贵。其中,Canvas帆布款式iPhone 7 Case售价为9000元,iPhone7 Plus Case售价为9650元;鳄鱼皮款式iPhone 7 Case售价3.7万元,iPhone 7 Plus Case售价更是高达4.2万元。而Canvas帆布款式欧元区定价分别在800欧元和859欧元,美国定价分别为1155美元和1230美元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注