2010欧冠决赛拜仁首发 – 免费游戏也吸金 《堡垒之夜》付费玩家人均消费85美元

免费游戏也吸金 《堡垒之夜》付费玩家人均消费85美元

   早在1958年,2010欧冠决赛拜仁首发 物理学家William Higinbotham创作了被人们广泛视为世界上第一款电子游戏的《Pong》。2010欧冠决赛拜仁首发 自那之后,电子游戏逐渐成为了主流文化中的一部分,例如《吃豆人》或《魔兽世界》等等,这些游戏都非常挣钱。

   2017年7月份发布的《堡垒之夜》也很有可能成为一款像那样的游戏。

   《堡垒之夜》是一款F2P游戏,玩家可以免费下载游玩,同时也可以花钱购买游戏内的道具。在今年4月份,根据移动应用数据分析公司Sensor Tower的数据显示,《堡垒之夜》iOS版本日均收入已经达到了100万美元。

   为什么许多玩家愿意为《堡垒之夜》花钱,他们的平均消费额又是多少?前不久,LendEDU对1000名美国《堡垒之夜》玩家进行了一次问卷调查,从问卷调查结果中发现了一些十分有趣的数据。

   68.8%的《堡垒之夜》玩家曾在这款游戏中花钱;

   在《堡垒之夜》的付费玩家中,人均消费额达到了84.67美元;

   在《堡垒之夜》的付费玩家中,36.78%是第一次花钱购买游戏内道具;

   25.3%的《堡垒之夜》玩家会为游戏视频直播平台Twitch花钱。

   信息图

   观察与分析

   虽然许多《堡垒之夜》玩家在游戏中花钱,但某些玩家并不知道,花钱不会让他们在游戏中建立任何优势。

  由于《堡垒之夜》是一款玩家可以免费下载游玩的游戏,它需要借助一流玩法长期留存玩家,从而让玩家愿意花钱获得更好的体验。在参与问卷调查的1000名玩家中,68.8%称他们曾经在《堡垒之夜》中花钱,所购买的道具包括角色皮肤、跳舞动作等等。

   《堡垒之夜》付费玩家的人均消费额约84.67美元;如果算上免费玩家,那么在参与问卷调查的1000名玩家中,人均消费额大约为58.25美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注