nba十佳球 – 美帝人民内牛满面!WOW美服被挤爆 中国玩家是罪魁祸首

美帝人民内牛满面!WOW美服被挤爆 中国玩家是罪魁祸首

   《魔兽世界》“德拉诺之王”已经在11月13日登陆美服,nba十佳球 而国服玩家则要等到11月18日才能玩到。nba十佳球 不过,国服玩家已经耐不住那颗“寂寞的心”,纷纷涌向美服抢先体验这款这款新资料片。而这一结果也就导致了“德拉诺之王”在美服上线之后,经常会出现高延迟和频繁掉线等现象,让美帝玩家苦不堪言。有玩家查找了Norse网络安全实时数据,发现暴雪总部所在的加州遭遇的大面积网络流量来源比较集中:中国大陆地区!

罪魁祸首:德拉诺之王

   从下面这张数据来源图,可以清晰看到:美服大部分境外数据来源于大陆地区,主要集中于东中部地区,看来国服玩家手中大斧早已饥渴难耐了,美服都快被挤垮了!

   对此,还有部分美国玩家前往华盛顿白宫网站发起请愿,要求奥巴马迅速解决德拉诺之王的延迟问题。

   翻译大意为:德拉诺之王,魔兽世界的最新资料片,上百万的美国群众正在受到暴雪服务器高延迟的煎熬。我们期望美国政府能和暴雪娱乐携手解决这一紧张问题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注