chengren小游戏 – 《战神4》总监谈防剧透:保密过程太痛苦 真的要命!

《战神4》总监谈防剧透:保密过程太痛苦 真的要命!

   最近,chengren小游戏 《战神4》游戏总监Cory Barlog接受访谈时解释说,保密过程非常痛苦,几乎要了他的命,但幸好最终能在团队的掌控内。chengren小游戏 可以说每个知道秘密消息的人都对此深有体会。

   《战神4》是一个以剧情为重心的纯单机游戏,因此它也是一个很容易被剧透的游戏。实际上,一张截图就有可能完全摧毁游戏中原本的惊喜。考虑到这点,索尼圣莫妮卡工作室是如何做好保密工作的呢?

   在接受GamingBolt独家采访时,游戏总监Cory Barlog解释说,保密过程非常痛苦,几乎要了他的命,但幸好最终能在团队的掌控内。

   “在过去的1年半中,我们必须确保世界上所有人和我们在做的一致,不能让游戏的任何消息外泄。那种压力我从来没有经历过。实际上确实有一些外泄,但所幸并没有传播太远。“

   “我们必须控制全局。这种事情压力很大,要想让所有玩家获得同样的体验,这需要在市场宣传和公关团队合作上更加灵活。有时候我们必须马上官宣一些消息,否则就会被泄露,我们必须尽快地掌控一切。”

   今年保密工作做的非常好的范例便是《复仇者联盟3》,漫威官方甚至在预告片中进行了造假,很多演员都没有看过完整的剧本。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注