打游戏3天3夜 – 《东京仙境eX+》最新游戏截图 放开那个妹子让我来!

《东京仙境eX+》最新游戏截图 放开那个妹子让我来!

   《东京仙境eX+》将于9月8日登陆日本地区PS4平台,打游戏3天3夜 今日开发商Falcom放出了本作的最新游戏截图,展示新加入的“V-Navi”系统(即游戏画面右下方的槽)、四宫祐骑的支线剧情等,让我们一起来欣赏下吧。打游戏3天3夜

   V-Navi

   -将在游戏内的手机端末“Siphone”搭载的SNS APP“NiAR”中追加新系统“V-Navi”。

   -设定好“V-Navi”后,可以体验设定角色对应的语音外,还可以在攻略异界迷宫时获得D槽回复、获得EX点等支援效果。

   ※V-Navi可以设定的角色随着剧情进行入手,此外还有部分角色需通过购入游戏内道具、达成迷你游戏等才能入手。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注