361小游戏 – 《2077》官方预告BGM完整版 听歌静待火烧“夜之城”

《2077》官方预告BGM完整版 听歌静待火烧“夜之城”

   距离《赛博朋克2077》正式解封还有不到24个小时,361小游戏 CDPR在今日(10月9日)凌晨公布了《2077》发售预告,优美激昂的BGM吸引了不少玩家的关注。361小游戏 今日,《赛博朋克2077》官推放出了曾在官方预告中出现了BGM“Never Fade Away”完整版,一起在优美的曲调中等待夜之城的开放吧。

   《2077》官方预告BGM:

   武侍乐队成立于2003年,英文名字“Samurai”。《Never Fade Away》是“武侍”乐队推出的新单曲,由David Sandstrom、 Dennis Lyxzen作曲,Mattias Barjed,、David Sandstrom、Kristofer Steen和P.T. Adamczyk填词。

   《赛博朋克2077》正式解封为北京时间12月10早8点,现在已经开启预载,想第一时间体验的玩家千万不要错过。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注