可以赚钱的网络游戏 – 《方舟:生存进化》制作人访谈 游戏史最大生物即将登场

《方舟:生存进化》制作人访谈 游戏史最大生物即将登场

   《方舟:生存进化》是Wildcard工作室开发的第三代多人在线沙盒游戏。可以赚钱的网络游戏 近日,可以赚钱的网络游戏 FAMI通采访了游戏制作商Studio Wildcard的CEO以及制作人,访谈中他们谈及了游戏最新DLC以及Switch版本新情报,并且还透露了部分《方块方舟》的信息。

   首先,Studio Wildcard的CEO Doug ·Kennedy先生介绍了《方块方舟》的相关信息。现在《方块方舟》正在PC以及XBox One平台测试EA版。《方块方舟》在游戏系统上与《方舟:生存进化》非常接近,包括超过百种的可驯服的生物,建筑,魔法等等内容。游戏的正式版将于2019年春季正式上市。

   另外,在《方块方舟》正式版推出以后,也会推出相关DLC。DLC将会提供新的岛屿,新的生物,新的装备以及建筑素材等等。比起《方舟:生存进化》,《方块方舟》只是把画面方块化了,在游戏性上并没有很大的区别。

   其实在前些日子,《方舟:生存进化》就在海外发布了Switch版。“我已经抑制不住,对于《方舟:生存进化》能够随身携带进行游戏这件事的激动了,Switch能够带给玩家们所有《方舟:生存进化》的魅力。”对于Switch版的发布, Doug ·Kennedy先生这样说到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注