nba直播火箭 – 冠军悬了!曼联读秒丢球痛失3分 多赛2场仍落后死敌_比赛

冠军悬了!曼联读秒丢球痛失3分 多赛2场仍落后死敌_比赛

原标题:冠军悬了!曼联读秒丢球痛失3分 多赛2场仍落后死敌

3-3!曼联极不情愿的在主场收获一场平局,nba直播火箭 其实纵观整场比赛,曼联是非常有希望取得比赛胜利的,可惜的是,索尔斯克亚的球队在最后时刻掉了链子,遭到了对手的绝平。nba直播火箭 就在到手的3分变成1分之后,曼联在英超积分榜上的形势就更难了,现阶段,曼联比曼城多赛两场,落后对手2分,也就是说曼联想要争冠就更加困难了。

就在不久之前,曼联在战胜伯恩利之后登上了英超积分榜榜首的宝座。然而,没过多久的时间,曼联就将领头羊的位置拱手让给了他们的同城死敌曼城。本轮比赛,曼联本应该迎来一个不错的追分良机,因为曼城即将在明天凌晨迎来利物浦的挑战,但曼联最终还是自己掉了链子。

上半场比赛,曼联取得了两球的领先优势。照理说,曼联可以在下半场一鼓作气的拿下比赛。可惜的是,下半场开局阶段,德赫亚的一次低级失误让曼联陷入了被动,杜库雷以及J罗的进球让曼联的领先优势荡然无存。不过随后麦克托米奈的回头望月又让曼联看到了拿3分的希望。

比赛最后时刻,曼联主帅索尔斯克亚还用图安泽贝换下了格林伍德,其意图也是非常明显,那就是希望加强防守,从而守住3分。然而,越是想守住胜果,越是难实现胜利。在比赛读秒阶段,曼联送给了埃弗顿一个前场任意球,最终小禁区附近5名防守球员都没能防住勒温,后者一剑封喉取得绝平进球。

收获一场平局之后,曼联在积分榜上的形势可谓是不容乐观,现阶段,曼联在多赛两场的情况下落后榜首的曼城2分。也就是说,如果曼城取得那两场比赛的胜利,红魔就将落后对手8分之多。或许,现阶段的曼联也只能寄希望于曼城的对手身上,庆幸的是,曼城的那两个对手实力都不弱,明天凌晨他们将客场迎战强大的利物浦,而曼城的补赛对手则是今天取得绝平的埃弗顿。

不得不说的是,如今的曼联在B费的带领下取得了不错的成绩。但曼联与自己的巅峰时期还是有着不小的差距,也就是说,如今的曼联想要取得后弗格森时代的首个英超冠军,这还是一件任重道远的事情。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注