足球qq群 – NBA赔率:杜兰特缺阵篮网或连败 湖人主场小胜

NBA赔率:杜兰特缺阵篮网或连败 湖人主场小胜

  北京时间2月7日上午9点,足球qq群 刚刚在主场吃下一场败仗的篮网将马不停蹄赶往费城,挑战现在的东部第一,76人。足球qq群 当天上午11点,同样遭遇失利的活塞也将奔赴洛城,拜访湖人。根据机构目前给出的赔率来看,76人目前赢球的赔率为1.86,篮网赢球的赔率为1.95,相比较来说,76人更受机构支持;湖人赢球的赔率则是低至了1.01,可见对湖人获胜持有绝对的信心。

  [专家越篮越爱预测篮彩NBA6连红!][智能英雄华雄篮彩11中9盈利超8倍!][下载APP]  

  篮网vs76人

  篮网在今天与猛龙的交手中,6分之差败下阵来。其中杜兰特替补登场,出战了19分钟后就因为联盟健康与安全条例意外离场,而且明天对阵76人的比赛,杜兰特也不会随队前往,这对篮网来说影响巨大。欧文在今天的比赛中完全被猛龙的防守所限制,一持球就被包夹,又因为身高相对吃亏,被包夹产生失误的几率又高,导致今天了欧文今天的表现很不理想,哈登目前得分欲望还不是很强烈,总想着串连队友,下场面对76人或许应该调整一下策略。

  本场比赛机构给出了76人主场1.5分的让步,相当于平手盘。76人上场比赛面对黄蜂败下阵来,缺少了西蒙斯的76人,实力大减,在球队的防守和串联上,西蒙斯的作用不是数据可以体现的。明日面对篮网,76人大概率全军出击的,因为接下来的赛程并不紧张。面对着缺少杜兰特的篮网,76人取胜应是手到擒来。

  活塞vs湖人

  活塞再遭连败,在今日与太阳的交手中,被全场压制,最终以17分之差大败而归。明日活塞将背对背去往洛城挑战湖人,在今日的比赛中,罗斯轮休并未上场,这对于明天的活塞来说是一大利好。湖人依旧是老样子,两人伤缺,其他人小伤小病,但是问题不大。湖人的防守相当可怕,在上一场面对掘金的时候就可以看出端倪,目前防守效率也是排名联盟第一。

  本场比赛机构给出了湖人13.5分的深盘让步,但是湖人近期主场深盘的赢盘率并不理想。相反,活塞做客深盘的赢盘率却比较客观。在面对强队时,活塞仿佛更有活力一般,而且湖人面对活塞的交手战绩也不是很理想。所以明天这场比赛,大概率是湖人小胜,但难赢指数。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注