足球免费直播 – 字母哥24+11雄鹿大胜 两将缺阵篮网不敌76人

字母哥24+11雄鹿大胜 两将缺阵篮网不敌76人

字母哥带领雄鹿赢下比赛

  北京时间2月7日,足球免费直播 公牛客场轻取魔术;篮网两名大将缺阵,败给76人;雄鹿连续两天大胜骑士。足球免费直播 以下是这三场比赛的综述:

  公牛118-魔术92

  公牛(9-13)结束二连败。扎克-拉文拿下了39分7个篮板,DJ-瓦伦汀20分,帕特里克-威廉姆斯16分10个篮板,科比-怀特13分,丹尼尔-加福德2分。劳里-马尔卡宁缺阵。

  魔术(9-15)大将阿隆-戈登和埃文-福尼尔等人缺阵,尼科拉-乌切维奇17分8个篮板,德维恩-培根16分,科尔-安东尼11分,詹姆斯-恩尼斯6分,加里-克拉克3分。

  两队背靠背连续作战。昨天的比赛,双方大举对攻,公牛以119-123惜负。公牛保持强劲的火力,而魔术今天却跟不上。

  拉文昨天前三节只得了2分,是公牛被动的重要因素。今天他手感火热,上半场就拿下了22分,公牛以61-43遥遥领先。

  老鹰第二节只得12分,就此陷入困境。公牛第三节前11投8中,一度取得33分的优势。

  最后一节魔术让乌切维奇休息,他们将差距缩小到20分后,拉文重新披挂上阵,本节再砍下12分,不给魔术任何机会。

  篮网108-76人124

篮网不敌76人

  76人(17-7)保持东部第一的位置。乔尔-恩比德拿下了33分9个篮板,托比亚斯-哈里斯21分、12个篮板和6次助攻,本-西蒙斯16分、12个篮板和8次助攻,塞斯-库里和丹尼-格林各得11分。

  篮网(14-11)二连败。凯文-杜兰特和凯里-欧文缺阵。詹姆斯-哈登26分、10次助攻和8个篮板,乔-哈里斯14分,卢瓦乌-卡巴罗13分,杰夫-格林10分,德安德烈-乔丹6分7个篮板。替补出场的兰德里-沙梅特22分。

  篮网背靠背作战,昨天与猛龙对攻,在最后时刻败下阵来。凯文-杜兰特昨天生涯首次替补出场,而今天缺阵,跟他一起休息的还是凯里-欧文,“三巨头”只剩下哈登一人带队。

  76人状态正佳,特别是恩比德手感火热,面对主将缺阵的篮网,他在前三节就砍下了31分,而球队也控制局面。

  篮网以一波10-4开局,但很快就遭到76人压制,首节过后以29-34落后,上半场以56-59处于劣势。

  第三节篮网崩盘。本节最后1分钟更为混乱。先是被西蒙斯抢断扣篮得手,然后投篮不中,连续抢下进攻篮板,但补扣不中。沙梅特好不容易命中一记三分,西蒙斯马上抢到进攻篮板,补篮得手。

  本节最后1.2秒,篮网发球,结果直到遭到恩比德抢断,他投篮时造成犯规,两罚一中,76人以102-86遥遥领先。这一节76人砍下43分。

  最后一节篮网未能构成威胁。

  雄鹿124-骑士99

  雄鹿(15-8)四连胜。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波24分、11个篮板和5次助攻,克里斯-米德尔顿20分,朱-霍乐迪20分8次助攻,布鲁克-洛佩斯和东特-迪文森佐各得7分。替补出场的布莱恩-福布斯18分。

  骑士(10-14)三连败。安德烈-德拉蒙德28分11个篮板,科林-塞克斯顿17分,达柳斯-加兰17分9次助攻,拉里-南斯4分,艾萨克-奥科罗2分。

  两队背靠背作战。昨天的比赛,雄鹿下半场发力,一举拉开差距,比较轻松地过关。

  今天的进程也差不多。上半场雄鹿只以59-54略占优势。

  第三节后半段,雄鹿加快进攻节奏,不断攻击篮下,以一波16-5结束本节,一举以94-77拉开差距。

  第四节打了不到一半,双方差距达到20分以上,胜负失去悬念。(吴哥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注