篮球直播吧 – 海盗完胜酋长夺超级碗冠军 布雷迪捧第七冠!

海盗完胜酋长夺超级碗冠军 布雷迪捧第七冠!

  北京时间2月8日消息,篮球直播吧 第55届NFL超级碗在坦帕湾举行,坦帕湾海盗队成功夺冠。篮球直播吧 在布雷迪的引领下,海盗队完成4次达阵确立大比分优势,他们以31比9大胜卫冕冠军堪萨斯城酋长队夺冠。布雷迪第7次拿到超级碗冠军,他的个人夺冠次数超越了NFL的任何一支球队,海盗队拿到队史第二次冠军。

  酋长队是卫冕冠军,今年他们进入超级碗实至名归。布雷迪在加盟海盗队的首个赛季就率队成为黑马,他们在季后赛连续以弱胜强闯入超级碗,他们是历史上第一支在主场出战超级碗的球队。

  开赛后双方的防守组表现不俗,两队的第一波进攻都以弃踢结束。第二次回到场上,马霍姆斯率队推进仍不成功,他们只能通过远射先拿3分。轮到海盗队进攻,布雷迪引领球队稳步推进,他们成功攻至距离酋长队端区13码处。布雷迪把球短传给布朗,他冲泡到8码处被挡下。这时,海盗队完成了一次人们最熟悉的配合方式,布雷迪把球传给格隆考斯基,早已摆脱防守的他轻松冲入端区完成达阵。海盗队加罚射入,他们以7比3领先结束首节。

  第二节开始后酋长队再次进攻受阻,海盗队在布雷迪的组织下攻至酋长队的端区前,可惜哈格在端区内接布雷迪传球时被破坏,没能完成接球达阵。琼斯的冲跑也在端区前1码被挡下,海盗队错失一次得分良机。酋长队的进攻仍不顺利,马霍姆斯一记很漂亮的传球,但凯尔西没有接住,最后他们只能选择弃踢。

  海盗队的进攻很有意思,他们在第二波进攻未能完成推进10码,他们只能选择远射,苏克普把球射入。裁判扔出了黄旗,酋长队的汉密尔顿出现了防守越线,这又给了布雷迪重回场上组织进攻的机会。布雷迪没有让机会溜走,看到格隆摆脱防守冲入端区,布雷迪又是一记精准的长传,格隆再次完成接球达阵。海盗队的加罚没有问题,他们以14比3领先。

  酋长队的进攻依然受阻,马霍姆斯甚至都要通过自己冲跑的方式来完成推进。在攻至海盗队14码处时,酋长队的四分卫保护组没有挡住对手,马霍姆斯在被压迫下传球失误,第三档推进失败,酋长队只能通过射门拿下3分,他们以6比14落后。

  布雷迪回到场上重新组织进攻时,距离半场结束只剩下49秒。借助酋长队的两个暂停,再加上布里兰德防守的推人犯规,海盗队迅速攻至酋长队24码处。布雷迪一记直传交给弗内特,他冲跑到端区前9码处被拦下。这时距离半场结束还有13秒,两队各用一次暂停,布雷迪拒绝了教练组的射门建议,坚持选择组织进攻。

  布雷迪把球传入端区,这球差得有些远,埃文斯没有接到球,可马修有推人动作,被判犯规,海盗队在端区前1码处再次进攻。布雷迪没有再让机会溜走,看到冲入端区并摆脱防守的布朗,布雷迪顺利把球送到,再次完成接球达阵。对判罚不满的马修上前挑衅布雷迪,布雷迪直接回应,马修被吹违体犯规,酋长队被罚15码,这个处罚会在下半场完成。海盗队的加罚射门没有问题,他们以21比6领先结束上半场。

  第三节开始后酋长队的进攻仍没有起色,他们只能通过远射拿到3分。海盗队在布雷迪的组织下稳定推进,看到酋长队的中路防守漏洞,布雷迪直传交给格隆,他接球冲跑到酋长队27码处被放倒。下一波进攻,布雷迪发现了对手的边路漏洞,把球交给弗内特,后者冲跑27码进入端区达阵,加罚射入,海盗队以28比9领先。马霍姆斯在重压下传球给对手抄截,所幸海盗队也出现小失误,他们只能通过远射拿到3分,他们以31比9领先。酋长队的进攻又受到海盗队的延误,前三节结束时海盗队以31比9领先。这是马霍姆斯生涯里第一次前三节没有完成达阵。

  酋长队在第四节开始后很快攻入红区,可惜海盗队给马霍姆斯施加了极大的压力,他虽然努力把球传出,可仍无法达阵进攻,酋长队又一次无功而返。重回场上的布雷迪转变战术,以稳步推进耗时为主,海盗队这一波进攻也没有得分。马霍姆斯回到场上又遭到海盗队的防守冲击,他们依然是无法得分。最后时段的比赛已无胜负悬念,怀特又完成一次抄截打破了酋长队的达阵梦想,海盗队以31比9获胜夺冠。

  (Chimera)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注