直播tv – 泰山队可在10天内发起申诉 球队人士也一头雾水

泰山队可在10天内发起申诉 球队人士也一头雾水

  齐鲁网·闪电新闻2月8日讯(稿源 山东电视体育频道)2月8日下午,直播tv 山东泰山队完成了广州第一阶段冬训任务,进入短暂的春节假期。直播tv 而就在今天的晚间时分,一则消息受到前所未有的关注,因未满足《亚足联俱乐部准入规程》中关于逾期应付款的强制性准则,亚足联独立准入审核机构决定撤销山东泰山队在2021赛季亚冠联赛中的参赛资格。

  因为泰山队的处罚而缺席的该参赛席位将根据《亚足联俱乐部赛事准入手册》进行重新分配,山东泰山队可以10天内发起申诉。

  而据德转管理员的最新发布的消息,“泰山队被处罚是因为山东鲁能的相关逾期付款案件为前外教团队内的相关成员与俱乐部产生的合同纠纷,去年经CAS(国际体育仲裁法庭)裁定支付后,俱乐部未能准时支付。因此,根据亚足联相关条例,不得获得亚冠准入资格。”不过,这并非官方消息。

  晚间时分,有球队方面人士私下表示,现在的确不太清楚这件事,之前所有关于亚冠赛事的准备,一直都是在倒排工期进行。

  而门将王大雷在个人社交平台上发了一个问号,这样的社交平台发声,也基本符合所有队员们的心态,那就是队员们也不清楚是发生了什么事。对于此事,山东电视体育频道也将继续关注。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注