满天星游戏 – 虚幻4《独自一人》暂无PS4版计划 会支持Oculus Rift

虚幻4《独自一人》暂无PS4版计划 会支持Oculus Rift

   前几天独立开发商GRIP Games公布了旗下虚幻4新作《独自一人(The Solus Project)》在PC和Xbox One上的分辨率和帧数,满天星游戏 但是并没有出现PS4版。满天星游戏 据外媒曝料称,《独自一人》暂时没有登陆PS4的计划,目前工作室的重心是PC和Xbox One版。

   不过,开发商对虚拟现实设备非常感兴趣,因此Steam PC版游戏发售时将支持Oculus Rift。

   最后是DX12。开发商表示目前没有这个计划,目前他们还不能使用虚幻4引擎完美支持DX12

   《独自一人》游戏中,玩家扮演一名宇航员,为了拯救全人类被派往到另外一个星球上。但是达到另外一个星球上时,飞船失事。扮演宇航员的你被迫在外星球上独自一人应对极端天气和外星生物。

   本作将于2016年第一季度登录Steam Early Access和Xbox One游戏预览计划。Xbox One版分辨率是900p/30fps,PC版支持1080p和4K,帧数不限。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注