水浒游戏 – 真“硬核”广告 英国教会用《荒野大镖客2》海报做宣传

真“硬核”广告 英国教会用《荒野大镖客2》海报做宣传

   要知道在通常情况下,水浒游戏 宗教活动和娱乐活动之间是水火不容的。水浒游戏 但苏格兰的一个教堂,却借用了《荒野大镖客2》的海报,来邀请人们参加周日的弥撒活动,向耶稣寻求真正的“救赎”,非常时髦。

   在夏洛特浸信会教堂修改后的教堂海报上,还使用了相同的字体。写着说“向耶稣寻求真正的救赎”。

   当然,这个小小的举动引起了许多人的关注,在IMGUR上,收到了超过10000次点击。根据当地报纸《苏格兰太阳报》的采访,教会牧师Paul Rees说,他是在路上看到《荒野大镖客2》的巨幅海报,才产生了这个灵感:

   “这个想法一直在我脑海里。我就去找人帮忙,制作了这款海报。”他希望这个宣传活动可以让更多人对周日的弥撒更加感兴趣,因为对他而言,这“提醒人们不需要依赖游戏来寻求救赎”。

   《荒野大镖客2》已于2018年10月26日登陆PlayStation 4及Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注