恐龙快打单机游戏下载 – 恐怖名作《尸体派对》官推发布图片 或暗示将公布新作

恐怖名作《尸体派对》官推发布图片 或暗示将公布新作

   著名恐怖冒险游戏《尸体派对》已经很久没有消息传出了,恐龙快打单机游戏下载 官推也沉寂了很久。恐龙快打单机游戏下载 昨日游戏官推突然更新,放出了一张有些恐怖的新图,并写着“我回来了···”。

   如今《尸体派对》已经推出了多部作品,比较近期的作品为去年10月移植登陆Steam的《尸体派对2:死亡病患》和《尸体派对:驭血》,均受到玩家粉丝好评。本次的更新似乎预示着系列新作要来了,敬请期待官方后续正式消息。

   《尸体派对》最初作品是祁答院慎以RPG制作大师Dante98作成的同人游戏。系列讲述的是典型的日式恐怖故事,几个学生因为神秘仪式「幸福的幸子小姐」被送到一所神秘的学校,那里曾发生过连环杀人事件,受到诅咒。之后故事讲述几个角色如何避开学校里的亡灵追杀、逃出学校、解开诅咒——诅咒当然没那么容易解开,于是反反复复,死了又死,鲜血四溅,刺激非常。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注