广州竞赛直播 – 因疫情难入境+失去亚冠资格 鲁能考虑外租或出售格德斯_巴西

因疫情难入境+失去亚冠资格 鲁能考虑外租或出售格德斯_巴西

原标题:因疫情难入境+失去亚冠资格 鲁能考虑外租或出售格德斯

北京时间2月9日,广州竞赛直播 据巴西媒体“环球体育”报道,由于疫情难以入境,山东鲁能俱乐部考虑出售或外租格德斯(Róger Guedes)。广州竞赛直播

巴西媒体在文章当中表示,由于巴西目前新冠疫情严重,山东鲁能俱乐部外援罗杰-格德斯目前仍然在巴西国内。而且因为受到了亚足联的处罚,山东鲁能目前危机重重,很有可能打算出售或者外租格德斯。

格德斯目前没有回到中国的日程安排,他还留在圣卡塔琳娜州。去年他随队拿下了足协杯冠军,并且表现非常出色,原本可以说是鲁能队内的核心。但是由于山东鲁能被取消了亚冠资格,因此鲁能会向对格德斯感兴趣的球队敞开大门。

格德斯和山东队的合同将于2022年7月到期,他2018年从帕尔梅拉斯加盟,球员的经纪人是Paulo Pitombeira。

(Alse)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注