命运石之门游戏攻略 – 《不可思议的幻想乡》将推出大型更新 东方鬼形兽参战

《不可思议的幻想乡》将推出大型更新 东方鬼形兽参战

   迷宫探索RPG游戏《不可思议的幻想乡:莲花迷宫(Fushigi no Gensoukyou:lotus labyrinth )》已登陆PS4和Switch平台。命运石之门游戏攻略 近日,命运石之门游戏攻略 开发商AQUASTYLE确定该作将推出大型更新,玩家可享受到系统全新超进化的“莲花迷宫R”,大型更新和免费DLC的具体推出时间将在之后公布。

   本作是东方project的粉丝向系列《不可思议的幻想乡》的最新作,是一款打破常规的迷宫探索RPG游戏,每次进入的迷宫构造以及掉落道具都会发生变化。游戏中玩家不仅可以单独进行探索,还可以同时带领数十人组成队伍一起挑战迷宫。另外游戏还搭载了从同伴中选择领队编成小队的系统,小队可以在迷宫内展开探索,遇到危机时会发出应战指示,在此期间玩家可以逃脱。

   这次大型更新的“莲花迷宫R”将会有四个小队,每个小队6人,共计24人挑战迷宫。此外,可以免费下载东方鬼形兽角色的“鬼形兽角色加入DLC”也确定推出,感兴趣的玩家可以好好期待一下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注