华为手机游戏 – 《极限竞速7》完整赛道名单曝光 1-1真实还原经典赛道

《极限竞速7》完整赛道名单曝光 1:1真实还原经典赛道

   竞速游戏《极限竞速7(Forza Motorsport 7)》即将于10月3日正式发售。华为手机游戏 游戏包含超过 700 款经典复古车款和跨世代的现代超跑,华为手机游戏 驰骋于各国经典赛道。其中铃鹿赛道(Suzuka Circuit)与枫树谷赛道(Maple Valley)还将1:1真实还原,同时本作中全部赛道列表也得到曝光。

   1. 铃鹿赛道(Suzuka Circuit):铃鹿赛道是由日本赛道官方完整授权,所有的影像素材都是以高画质、原生4K的标准从头到尾完整打造,就是要让 Xbox 家族的任何一台主机都能够呈现令人惊艳的游戏画面。除此之外,铃鹿赛道也加入了全新的阴雨天赛道状态,想像一下在著名的 130R 弯道全速过弯,同时也必需对抗散步在赛道各处的水洼以及和玩家擦身而过的其他敌对车辆,令人惊艳且栩栩如生的赛道重现将带给玩家最真实刺激的飙速体验!

   2. 枫树谷赛道(Maple Valley):在《极限竞速》系列作出现过相当多著名赛道,但在玩家心目中没有比 Maple Valley 更受欢迎的赛道了。不管玩家是打算要在《极限竞速》中最佳的甩尾赛道中磨练技巧,还是挑战速度的极限,Maple Valley 在任何一方面都称得上是系列作中最完美的赛道了,各位玩家准备好在《极限竞速 7》接受最佳甩尾赛道的挑战了吗?

   完整赛道名单:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注