青岛电视台直播 – 末节14分被追梦神经三分搞砸 库里32分却难救勇士_马刺

末节14分被追梦神经三分搞砸 库里32分却难救勇士_马刺

原标题:末节14分被追梦神经三分搞砸 库里32分却难救勇士

北京时间2月9日消息,青岛电视台直播 勇士客场100-105不敌马刺,斯蒂芬-库里全场17投10中,三分球11投6中,贡献32分7个篮板和6次助攻。青岛电视台直播

库里在上一场对阵独行侠的比赛中大放异彩,全场狂砍57分,这位三届NBA总冠军也在这个过程中创造了多项纪录。尽管库里打出疯狂的表现,但遗憾的是勇士队最终还是输掉了比赛。

“毫无疑问他(库里)是一名伟大的射手,现在看上去也更加强壮了。库里在场上所做的事情几乎是常人难以琢磨的。”勇士主帅史蒂夫-科尔如此评价库里。

今日客场对阵马刺,由于乌布雷状态上佳,库里一直都甘做绿叶,直到首节进行到9分37秒,库里才选择自己进攻,不过首次投射并未成功,皮球顽皮地弹出篮筐。当马刺将比分反超后,库里立刻站出来,先是通过追梦格林的协助命中一球。1分41秒,库里左侧45度命中一记超远三分球。好戏仍在继续上演,该节最后一攻,面对盖伊的防守,库里连续运球调整好后,一个后撤步的超远三分,压哨命中。这一球入网后,库里也是相当兴奋,蹲在技术台尬起舞来。根据数据统计,库里本赛季至今在30英尺(9.14米)-40英尺(12.2米)的距离,超远三分的命中率是(27中14)51.9%,联盟第一位。

次节还有6分4秒时,库里重新登场亮相,上来就冲击到篮下将球放进网内。不过该节剩余时间,库里个人在进攻端并没有出彩的发挥。比赛进入下半场后,库里上来又在外线飙中三分,这也是其第三节唯一的进球。手感变冷后,库里开始将精力放在协助队友上。

比赛进入关键第四节,马刺凭借一波15-3进攻高潮将领先优势扩大到10分之多。沉寂了太久的库里终于苏醒,5分8秒,库里持球准备突破,马刺两名防守球员冲过来围追堵截,库里险些晃到防守球员,立刻撤回到三分线外果断出手,只见一道美丽弧线划过后,皮球赶紧利索落入网内。2分10秒,库里持球杀入马刺防守球员的包围圈,面对4名马刺球员,库里一个大跨步上篮被吹罚进攻犯规,勇士立刻提出挑战。裁判经过反复回看录像后改判,米尔斯阻挡犯规,库里2罚全中。37.8秒,库里持球杀到内线摆脱防守球员将球打进,勇士将分差缩小到1分。穆雷的三分球深深刺激到了库里,9.2秒,库里在维金斯的刺激下也在外线将球打进。暂停回来后,追梦格林在中圈附近接球,莫名其妙直接出手,超远三分未果,镜头立刻转向场边,勇士主帅科尔也是一脸茫然,紧接着德罗赞2罚全中,比赛失去悬念。最终勇士100-105不敌马刺。

(晨晨)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注