赚钱的网络游戏 – 《1-2 Switch》保险箱&空气吉他演示 趣味与搞笑齐飞

《1-2 Switch》保险箱&空气吉他演示 趣味与搞笑齐飞

   大家期待已久的任天堂新主机马上就要正式发售了,赚钱的网络游戏 作为新主机的首发作品之一,《1-2 Switch》这款融合多款迷你游戏的聚会游戏也是推动Switch销量的重头戏,近段时间,任天堂官方为这款游戏中的所有迷你游戏都制作了官方演示短片,演示游戏的概念。赚钱的网络游戏 今天公布的是保险箱和空气吉他。

   《1-2 Switch》保险箱玩法演示:

   保险箱的玩法和之前公布的宝箱类似,两名玩家分别使用一个手柄利用手柄中的重力感应器调整手柄方向,连续三次解开密码获胜。

   《1-2 Switch》空气吉他玩法演示:

   空气吉他则对于技术的要求似乎更低一些,完全根据玩家自己的表演能力获得分数,根据分数决出高低。

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注