游戏经验 – 《守望先锋》夏季运动会8月9日回归 将有新皮肤公布

《守望先锋》夏季运动会8月9日回归 将有新皮肤公布

   不少《守望先锋》玩家对今年的夏季运动会都无比期待,游戏经验 日前《守望先锋》官方确认今年夏季运动会将于8月9日回归,地点是在澳大利亚悉尼,Jeff在开发者访谈中介绍了这次活动中的一些内容。游戏经验 动感斗球不仅会回归,除了去年的里约体育场外,还有新的悉尼动感斗球馆。

   《守望先锋》开发者访谈:

   Jeff提到今年的夏季运动会会有新内容和新皮肤公布,如狂鼠会有传说皮肤,天使也会有新皮肤。黑百合和麦克雷的粉丝也可以期待一些新东西。Jeff只给了简单的说明,没有剧透太多。

   去年游戏的奥运主题皮肤将回归,并且打折出售。此外今年的夏季运动会将是首次允许玩家利用货币解锁旧皮肤以及即将推出的新皮肤。

   在补给品方面,官方大幅降低了获得重复物品的几率。

   在动感斗球模式上,官方也做出了一些调整:1.玩家不能在站在对方球门前把对方守门员推走。2.卢西奥的终极技能改动,不能在站在球门前把球拉回来了。现在用卢西奥终极技能时移动速度会变快,可以更快地推球,跳跃高度也会增加。

   官方今年加大了活动规模,给街机先锋新增了一个模式,叫做动感斗球杯。也就是竞技模式的动感斗球。除了排名,完成10局会获得特殊喷漆,进入当地前500强还会有新的奖励。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注