游戏棋 – 《半条命》MOD“黑山”Xen关卡跳票至12月 新截图放出

《半条命》MOD“黑山”Xen关卡跳票至12月 新截图放出

   日前,游戏棋 《半条命》“黑山”模组的开发团队为我们带来了一个新消息,那就是Xen关卡跳票至12月,很多玩家听到该消息都表示很失望。游戏棋 不过,开发团队却展示了新章节的截图来安慰玩家。

新截图

   开发团队表示:

   “我们知道玩家可能不愿意听到这一消息,不过在考虑之后,我们决定还是推迟发行Xen章节,因为我们不愿意妥协其质量。不过12月绝对是最后期限。”

   开发团队还展示全新的渲染系统,该系统支持完整动态光源。另外还为游戏加入了色彩校正过滤器来更好的统一化游戏的图像风格,并在某些场合增加了全屏特效。

   《黑山》曾是免费的独立Source Mod,目前已经在Steam上推出,售价19.99欧元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注