庄园类游戏 – 《三国志13:威力加强版》中文预告首曝 新要素公开

《三国志13:威力加强版》中文预告首曝 新要素公开

   日前《三国志13:威力加强版》为玩家们带来了首支预告,庄园类游戏 当然对于有中文版的游戏来说中文预告必不可少。庄园类游戏 现在光荣为我们带来了本作的首个中文预告,加强版的新要素全部公开,不知道各位三国游戏迷是否会再次入手呢?

   首支中文预告:

   《三国志13:威力加强版》将会有超越玩家想象的进化,将完成《三国志》史上的最牛加强,展现出最棒的武将玩法。包括“威名”“战略”“战斗”等多方面的进化,大幅扩充三国志世界的内容,例如结婚、生子、灾害、异民族、放浪军等等,还有三国志后期的新剧本、新故事。各种编集机能的追加也是一大亮点,比如史实武将编集、势力编集等,还有系列首次的事件编撰,可以自由创造自己的人生故事。

   《三国志13:威力加强版》将登陆PC(Windows Vista / Windows 7/8.1/10)、PS4和PS3平台。分为《三国志13》本体+《威力加强版》和《威力加强版》两个版本。

   早前中文游戏截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注