好玩的恋爱游戏 – 索尼双平台齐发力 本周两款新作将登陆PS4和PS3

索尼双平台齐发力  本周两款新作将登陆PS4和PS3

   本周将有两款新作登陆索尼公司的PS4和PS3双平台,好玩的恋爱游戏 一个是老游戏重制版,而另一个是体育竞技类,相信不少玩家已经猜到了是哪两款游戏了,分别是《地铁:回归(Metro Redux)》和《疯狂橄榄球(Madden NFL 15)》。好玩的恋爱游戏

 

   《地铁:回归将于8月26日登陆北美,8月29日登陆欧洲,登陆平台为PS4。《地铁:回归》是两代旧作《地铁:2033》和《地铁:最后的曙光》的重制合集。这两部作品的战役被整合到了一起,而《地铁:回归》还将包含先前发行的所有DLC。

   《疯狂橄榄球15》将于8月26日登陆北美,8月28日登陆欧洲,登陆平台为PS4、PS3。作为美式橄榄球游戏系列的第26周年版本,麦登强势回归。本年《疯狂橄榄球15》重点放在了防守方,将提供更多控制和围堵选项,且在角色切合度以及半场表演和镜头切换方面有着不小改进。

   《地铁:回归》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注