国安直播 – 莱比锡高层:欧冠对阵利物浦的比赛可能在热刺主场踢_德国

莱比锡高层:欧冠对阵利物浦的比赛可能在热刺主场踢_德国

原标题:莱比锡高层:欧冠对阵利物浦的比赛可能在热刺主场踢

随着英国的疫情越来越严重,国安直播 德国将英国归为高风险地,并且出台了禁止英国航班进入德国的相关措施。国安直播 按照原定计划,德甲球队莱比锡要将在北京时间2月17日凌晨迎来欧冠淘汰赛首回合的比赛,他们将坐镇主场对阵来访的英超豪门利物浦。但因为德国的防疫政策,现在利物浦全队无法进入德国。因此,莱比锡需要寻找新的比赛场地,莱比锡高层明茨拉夫表示热刺主场是可能的比赛场地之一。

明茨拉夫表示:“新的比赛场地可能在热刺或者是布达佩斯。我们在星期天会做出决定,和欧足联讨论我们的决定,在星期一公布最终的比赛城市。”

德国媒体《Sportbuzzer》表示,莱比锡更有可能将比赛地点安排在匈牙利首都布达佩斯,热刺主场是其次的选择。

莱比锡无法在主场对阵利物浦,除了失去主场优势之外,这还会给莱比锡带来额外的经济以及时间上的消耗。莱比锡主管克洛舍表示:“这确实让人气恼,但是我们也只能接受。去其他地方比赛会比在我们自己的主场花费更高,但是现在的情况下我们能做的只有接受。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注