可可游戏中心 – 硬核新作《死亡细胞》上架Steam 游戏支持简体中文

硬核新作《死亡细胞》上架Steam 游戏支持简体中文

   早前我们给大家介绍过一款像素风的新作,可可游戏中心 该作名为《死亡细胞》,游戏的风格和“银河恶魔城”有点类似。可可游戏中心 现在该作已经在Steam平台正式上架了,游戏目前折扣促销46元。游戏不仅支持简体中文的界面和字幕,甚至音频也完全支持。

   《死亡细胞》发售预告:

   《死亡细胞》在“银河恶魔城”的基础上融合了roguelike元素,游戏拥有丰富的可探索要素,隐藏房间和秘密通道都会在其中出现。在战斗上,本作采用了基于模式识别的设计,除了日常的翻滚躲避敌人外,使用好游戏内的武器道具也十分重要。

   此外,游戏还有一个特别的系统,那就是“永久死亡机制”,类似于《以撒的结合》那样完全没有存档检查点,一旦死亡就需要从头开始,非常考验玩家的能力。基于roguelike元素,每次死亡玩家都会解锁新的关卡,每次的挑战也会有一些不同。

   此外,《死亡细胞》Steam页面公布的PC配置要求看起来还是比较亲民的,游戏的容量居然只有500MB。

   最低配置:

   操作系统: Windows 7+

   处理器: Intel i5+

   内存: 2 GB RAM

   图形: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 或更好

   存储空间: 需要 500 MB 可用空间

   附注事项: OpenGL 3.2+

   推荐配置:

   操作系统: Windows 7+

   处理器: Intel i5+

   内存: 4 GB RAM

   图形: Nvidia GTX 460 / Radeon HD 7800 或更好

   存储空间: 需要 500 MB 可用空间

   附注事项: OpenGL 3.2+

   《死亡细胞》最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注