单机游戏下载排行榜 – 《侠盗飞车5》11月23号上市 大家赶快升级电脑啊!

《侠盗飞车5》11月23号上市 大家赶快升级电脑啊!

   昨日R星一口气连发6张《侠盗飞车5(GTA5)》的新图实在让玩家们有点受宠若惊,单机游戏下载排行榜 战斗机、摩托车、自行车、超级跑车、山谷极限滑翔伞等各种碉堡了的元素一一呈现。单机游戏下载排行榜 除此之外,昨日英国游戏零售商Zavvi还公布了《GTA5》的准确上市时间。

   Zavvi的相关人士表述说:“我们可以确认这就是供货商提供的具体上市日期(该网站游戏预购页面所显示的发售时间)。如果时间有所更改,我们将会及时更新。”

   经查阅,Zavvi网站上《GTA5》的预购页面显示,其发售时间会是在今年的11月23日。

   从以上这些消息来看,或许玩家翘首以盼的这部《GTA》系列新作真的已经不远了。

   昨日R星公布的《GTA5》6张新图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注