人工少女游戏下载 – 《御天降魔传》海量试玩截图放出 红衣少年推动机关石板

《御天降魔传》海量试玩截图放出 红衣少年推动机关石板

   上周,人工少女游戏下载 继国产单机游戏《御天降魔传》发布代理商等游戏关键信息,时隔十个月之后让人们对于这个一度悄无声息的单机作品的关注持续回暖后,近日官方又公布了本作的第二版试玩宣传短片的截图,让翘首以待的玩家们能够对试玩版内容先睹为快。人工少女游戏下载

   十个月之前,同样的炎夏,一群年轻人,怀揣着看似遥不可及的梦想,追求着他们愿为之奋斗一生的目标——做属于自己,属于国人的动作游戏。十个月一纵而逝,这群年轻人却没有放纵时光,他们没有因为前路满布荆棘而退缩,他们坚持着,守着初时的诺言。而他们近一年的努力与汗水,业已浇灌出累累硕果。这群追梦人有一个名字——艺龙,而这沁满芳馥的果实,就是他们努力的结晶——单机游戏《御天降魔传》。

   早在去年9月,艺龙游戏曾经发布了《御天降魔传》第一版试玩,那部作品问世后,褒与贬两种极端的声音便不绝于耳,而争议声中,令人印象深刻的便是国产游戏中为数不多的流畅连击,无可否认,这是由一群具有无限潜力的年轻人组成的朝阳团队,他们凭借着初生牛犊不怕虎的冲劲,用自己的新鲜观念和出色实力在游戏领域里打拼,并且让人看清了他们敢于冲破现状,寻求变革的孤勇。

   十个月之后,他们选择在这个时候公布《御天降魔传》的第二次试玩宣传片,用艺龙官方的话说,是一次有意的安排,是对一年来坚持的肯定、是挥别旧时的辛酸与阴霾、同时也为让玩家看清新作与前作相比的巨大进步,官方人员称,他们更喜欢将其称作一个关于“重生”的故事。下面,我们就来一探究竟,看看《御天降魔传》的华丽重生!

亭台飞檐,这是哪里?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注