五星直播 – 加媒反击法媒:给梅西P图是欧冠前的骚扰+挑衅

加媒反击法媒:给梅西P图是欧冠前的骚扰+挑衅

  大巴黎持续在梅西未来去向的问题上发表观点,五星直播 引发了巴萨和加泰媒体的不满。五星直播

  最新一期的《法国足球》,是梅西穿着大巴黎球衣的图片,这显然是一张合成的图片,该杂志还在封面打出了“PSG的秘密牌”的标题,文章分析了梅西加盟的可能性,内马尔能起到的作用等等。按照他们的说法,内马尔正说服梅西加盟大巴黎。

  加泰罗尼亚媒体为此做出了反击,2月9日的《每日体育报》将《法国足球》的封面放到了自己的头版上,并打出了“全面骚扰”的标题。

  《每日体育报》指出,《法国足球》给梅西加上了大巴黎的球衣,他们用谈论梅西未来去向的方式,在挑衅巴萨。在欧冠1/8决赛还有一周就要开打的时候,大巴黎在干扰巴萨的军心。此前,莱昂纳多、波切蒂诺、内马尔、迪玛利亚、维拉蒂等人都谈论梅西加盟的可能性,而科曼表示大巴黎谈论还属于巴萨的梅西,这是不尊重巴萨。(伊万) 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注