不知火舞游戏 – 《我的世界》增加弩、灯笼等新道具 新猫咪Jellie登场

《我的世界》增加弩、灯笼等新道具 新猫咪Jellie登场

   虽然已经发售10年了,不知火舞游戏 但《我的世界》凭借其高自由度玩法依然活跃在游戏圈中。不知火舞游戏 而显然官方也没有放弃过这款游戏,日前《我的世界》再次发布更新,在游戏中加入了弩、灯笼等全新道具。

   弩这把全新武器作为这次更新的重头戏之一,它的制造公式为一个铁锭加上六个木头,可以说是非常方便了;灯笼这个新道具也将和弩一起,在这次更新中加入游戏,玩家们可以点着灯笼到自己想去的地方探险了。

   除了这两个道具外,《我的世界》还为“创造模式”增加了一名新敌人“掠夺者”(Pillagers);同时,猫奴玩家们投票选出的新猫咪“Jellie”也将会在游戏中出现,不知道有多少玩家会为了这只明星猫翻山越岭呢。

   《我的世界》自2009年发售以来吸粉无数,它的中国版现在由网易代理,喜欢的玩家可以前去下载,创造一个属于自己的世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注