七星直播 – 山东遭禁赛因CAS官司败诉 相关人士称涉及金额不大_亚足联

山东遭禁赛因CAS官司败诉 相关人士称涉及金额不大_亚足联

原标题:山东遭禁赛因CAS官司败诉 相关人士称涉及金额不大

北京时间2月8日,七星直播 亚足联官方消息,取消山东鲁能2021赛季亚冠资格。七星直播

亚足联官方认定,山东鲁能泰山不符合《亚足联俱乐部许可条例(2016年版)》中有关逾期应付款项的强制性条例,因此不具备2021亚冠联赛的参赛资格。亚足联将根据官方规程,重新分配亚冠参赛名额。

据体育了解,山东鲁能之所以招致处罚,是因为此前一桩体育官司打到了CAS(国际体育仲裁庭),当时国际体育仲裁庭判鲁能败诉,但至今判决结果没有被执行。知情人事透露,这桩官司涉及的金额并不大,大概只有几十万美金,或许是因为数额不大,加上山东队更换了投资方,济南文旅接手球队,在这个过程中,可能没有引起相关人士的足够重视。

另有相关消息称,原告是此前鲁能外教团队一技术分析师,与俱乐部产生薪水纠纷,官司上诉到国际足联,鲁能最终败诉。

目前中国足协正在就此事与亚足联以及山东泰山进行紧急沟通。山东泰山被禁赛的结果能否改变以及由谁递补参赛,还要看进一步沟通的结果。(体育 裴力)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注