7k7k小游戏大 – 《DOTA2》SLI邀请赛VG、NB落败 中国军团“全军覆没”

《DOTA2》SLI邀请赛VG、NB落败 中国军团“全军覆没”

   继《DOTA2》TI7结束后,7k7k小游戏大 首个Minor赛事SLI邀请赛备受玩家瞩目。7k7k小游戏大 近日,参赛的两个中国战队VG和NB在第二日均被淘汰出局,这意味着中国军团“全军覆没”。尤其是被寄予厚望TI6亚军NB,此次比赛表现更是令人大跌眼镜。

   VG战队先是爆冷输给了巴西战队SG,被打入了败者组。然后在败者组不敌国师和三冰领衔的东南亚霸主Mski,成为首个被淘汰出局的战队。

   而贵为TI6亚军、中国战队中最被寄予厚望的NB,和VG一样,在对阵国外的战队时,被打了两个2:0,遗憾出局。

   目前A组TI7冠军液体战队仍然是保持了夺冠时的恐怖实力,率先进入了胜者组。北美战队COL爆冷淘汰NB和Navi,成为第二个进入胜者组的队伍。

   截止到目前,SLI国际邀请赛,中国战队已无缘冠亚军,是该反思反思了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注