莆田游戏 – 坑B之作!《合金装备5:零点地带》十分钟就能通关

坑B之作!《合金装备5:零点地带》十分钟就能通关

   KONAMI旗下经典续作《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes)》已经与我们见面了,莆田游戏 相信大家也第一时间试玩了该作吧!那么你通关了吗?花了多长时间呢?近日Eurogamer的YouTube编辑Ian Higton发布了自己在10分钟内速通《合金装备5:零点地带》的视频。莆田游戏 当然他事先不知已经通关演练过多少次了。同时他也无视了所有支线关卡和跳过了所有过场动画。

   所以这个视频不是指导你游戏中哪些事情该做,那些事能做。这仅仅是一种最速通关的尝试而已。

《合金装备5:零点地带》十分钟就能通关

   《合金装备5》的制作人小岛秀夫曾经明确对序章《合金装备5:零点地带》游戏长度的讨论作出表态,本作非线性的设计意味着它包含了比相对有条理的系列前作拥有更多的可挖掘内涵——而且只是简单地给出一个游戏最短时限的信誉担保会将会很容易地让人错过很多《合金装备5:零点地带》所独有的特质。

   “《合金装备5:零点地带》除了主线任务外还包含5个支线行动任务,”小岛秀夫上月在推特上说。

   “所有关卡都包含了像“审讯记录”这样的元素,玩家可以通过它们和其他人参与在线竞争。本作是不同于以往的非线性游戏。《合金装备5:原爆点》提供了相对自由的通关方法和游戏方式,借此我们希望玩家们可以反复通关却不会对游戏本身感到厌倦。”

   “我相信人们会满足于《合金装备5:零点地带》的‘游戏时间’而不是去强调线性游戏的标准——‘通关时间’。”

   视频截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注