缘之空游戏下载 – R星放出更新解决《GTA5》帧率问题 然而单机MOD悲剧了!

R星放出更新解决《GTA5》帧率问题 然而单机MOD悲剧了!

   在早前,缘之空游戏下载 不少玩家在更新了《GTA5》和《侠盗飞车OL》PC版1.28之后,就曾出现了帧率下降的问题,而现在,R星积极地弥补,为我们带来了一个91MB的全新更新档,这能够解决你之前的帧率问题,不过坏消息的是,这个更新可能会影响到你的单机MOD。缘之空游戏下载

   Rockstar的开发者说:“我们也收到了一些报道称自从更新了补丁之后,有一部分在故事模式下使用Mod的用户游戏性能下降。如同之前所说过的,我们不会针对故事模式中使用Mod的行为,也不会在游戏内加入保护措施。我们的主要目标仍然是保护玩家,免受因游戏修改和Mod在GTA Online中获得不公平的优势、破坏游戏环境、或为玩家带来不快。请记住,Mod仍然是未经授权或得不到支持的内容,游戏版本更新可能会导致Mod在故事模式下,无法正常按照预期或测试的那样运行,玩家请自行承担风险和后果。”

   本次更新之后还附带《侠盗飞车OL》的双倍RP和金钱奖励,这将会鼓励玩家去完成人道研究实验室的抢劫任务和其他线上活动。

   《GTA5》MOD精美截图:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注