游戏王国语版 – 《侠盗一号》编剧:EA砍掉了《神秘海域》级星战游戏

《侠盗一号》编剧:EA砍掉了《神秘海域》级星战游戏

   自从去年的《星球大战》游戏微交易事件爆发以来,游戏王国语版 EA一直备受玩家批评,不仅被指“吃相”难看,甚至又被指责砍掉了多款《星球大战》游戏。游戏王国语版 近日,《星球大战:侠盗一号》的编剧Gary Whitta也出面开撕EA,爆料其曾砍掉了一款《神秘海域》级别的星战游戏。

   Whitta最近作客一则游戏访谈节目,其中探讨了不少话题,包括了《星球大战》新作被砍这件事。Whitta表达了他的看法。

   “合同最早在2013年就签了,是一份十年合同。现在我们刚过了一半时间。我们来假设一下,比方我就是Bob Iger,我就是迪士尼老大,我把EA的人叫来,我们看看你们干得怎么样了。现在我们有两款《星球大战:前线》游戏,其中一个还没有剧情,这两款的评分都普普通通,而且第二款还被人骂惨了,因为乱搞微交易。现在不光是EA,就连迪士尼和《星球大战》品牌都没面子了。”

   “哦,现在有一款由《神秘海域》的编剧,可能是业界最强的剧情设计师打造的一款线性神秘海域类型的《星球大战》游戏。好游戏。砍了吧。把所有的素材打包,发给这家更大更有想法的EA温哥华工作室,让他们做一款开放世界游戏。怎么样了?好,砍了吧。现在还剩下什么了?毛都没有,五年我们就做了这点东西。”

   “这种管理不善简直是灾难性的。如果我是迪士尼的话,我肯定气疯了。那游戏我看过一部分,很棒,本来可以成为神秘海域级别的《星球大战》游戏。”

   根据媒体爆料称,这款开放世界星战游戏原本设计了多个星球供玩家探索,星战中的新老角色在这款游戏中也汇聚一堂,玩家有机会扮演赏金猎人,可穿越银河系前往战斗的最前线展开冒险。

   这款开放世界游戏代号Orca,原计划为玩家提供非常多样化的区域,平衡新粉丝与老影迷。在扮演赏金猎人的时候,玩家需前往灰色区域进行探索。具体的故事情节内容并不明确,但这款游戏旨在给玩家提供完全的自由度,让玩家前往遥远的银河系深处进行冒险。

   这款游戏被砍的消息让玩家开始疯狂质疑这个品牌为何最初会被交到EA手上。我们之前报道过,去年EA宣布关闭原本开放世界星战游戏开发工作室Visceral Games并将资源交给EA温哥华工作室的时候就引起了大量玩家的不满。而EA的《星球大战:前线2》相关负面新闻余波未平,一连串的消息让玩家对这家拥有星战IP独家授权的发行商失去了信任。

   《侠盗一号》的编剧显然不是唯一一个对EA砍游戏表示不满的玩家,不知道接下来迪士尼方面会不会真的有所动作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注