法国足球乙级联赛 – 拜仁有信心签乌帕梅卡诺 卢卡斯是未来计划一员

拜仁有信心签乌帕梅卡诺 卢卡斯是未来计划一员

  直播吧2月4日讯 《踢球者》本周更新了拜仁对下赛季防线、尤其是中卫位置的规划,法国足球乙级联赛 拜仁目前倾向不续约博阿滕,留住聚勒和夸西,并与其他豪门争抢乌帕梅卡诺。法国足球乙级联赛

  据拜仁内部的消息源透露,拜仁对今夏签下乌帕梅卡诺持乐观态度,这位法国中卫几乎肯定会在本赛季结束后离开莱比锡红牛,他当前的合同中包含4200万欧元左右的解约金条款。拜仁将面临切尔西等球队的有力竞争。

  此外,拜仁对未来中卫的规划为聚勒、乌帕梅卡诺、夸西以及卢卡斯-埃尔南德斯。尽管博阿滕现阶段表现出色,但拜仁目前的明显趋势是不与他续约。至于聚勒,尽管这位德国国脚容易受伤而且在场上容易犯错,但他仍在拜仁未来阵容规划中占据重要位置,他也需要通过场上表现来证明自已。

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注